Aktuell Tradition

Reutlingen voll auf Zacken - wie die Mutscheln entstehen

Für die einen ist es nur ein Gebäck, für die anderen essbare Geschichte. Die Reutlinger Mutschel ist seit Jahrhunderten ein Stück Tradition aus der Backstube. Beim Mutscheltag wird dann in gemütlicher Runde in Gasthäusern um jeden Zacken gewürfelt. Wir haben Bäckermeister Hans Wucherer über die Schulter geschaut.

Frisch gebackene Mutscheln sind ein verlockendes Angebot, das man nicht ausschlagen kann.  FOTOS: ZENKE
Frisch gebackene Mutscheln sind ein verlockendes Angebot, das man nicht ausschlagen kann. Foto: Stephan Zenke
Frisch gebackene Mutscheln sind ein verlockendes Angebot, das man nicht ausschlagen kann.
Foto: Stephan Zenke

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Mit PayPal bezahlen

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit kündbar 
Auswählen