Aktuell Grillen

Rössle-Chefkoch Roland Stoll grillt Forelle aus der Echaz

Richtig gegart, ist Fisch vom Grill eine Delikatesse. Vor allem Forelle oder Saibling eignen sich hervorragend für diese Zubereitungsart, bei der ein paar Grundvoraussetzungen zu beachten sind. Wie’s geht, wissen die beiden Vettern Roland und Michael Stoll und Uwe Hoffmann vom Forellenhof Rössle in Honau. Das Trio hat für das Grill-Event mit dem Reutlinger General-Anzeiger im Garten der zum Forellenhof gehörenden Tobelmühle eine Grillstation aufgebaut

Forellenfilets werden eine halbe Stunde in Orangensaft mariniert.
Forellenfilets werden eine halbe Stunde in Orangensaft mariniert. Foto: Frank Pieth
Forellenfilets werden eine halbe Stunde in Orangensaft mariniert.
Foto: Frank Pieth

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen