Aktuell Reutlingen

Ofenfrisch auf den Redaktionstisch

REUTLINGEN. Weihnachtsplätzchen im August - undenkbar! Das sollte man jedenfalls meinen. Zumal Gutsle und Brödle dieser Urlaubstage ja noch nicht mal die Supermärkte erreicht haben. Und das will schon einiges heißen, sind es doch traditionell die großen SB-Ketten, die alle Jahre wieder in Sachen Weihnachtsgebäck vorpreschen und kurz nach Ende der Sommerferien Stollen, Schnitzbrot und Zimtsterne auffahren. Soweit also alles ganz »normal«.

Er ist der Zeit weit voraus: Heinz Bronner hat für Oertel und Spörer den Ofen angeheizt und ausnahmsweise mal mitten im Sommer W
Er ist der Zeit weit voraus: Heinz Bronner hat für Oertel und Spörer den Ofen angeheizt und ausnahmsweise mal mitten im Sommer Weihnachtsplätzchen gebacken. FOTO: TRINKHAUS
Er ist der Zeit weit voraus: Heinz Bronner hat für Oertel und Spörer den Ofen angeheizt und ausnahmsweise mal mitten im Sommer Weihnachtsplätzchen gebacken. FOTO: TRINKHAUS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.