Aktuell Reutlingen

»Noch mehr Leben reinbringen«

REUTLINGEN. Die Markthalle geht mit einem modifizierten Konzept und neuen Gastronomen in ihr zweites Betriebsjahr: Direktvermarkter werden, wie berichtet, ab sofort an Ständen im Atrium regionale Produkte anbieten; und für den Restaurantbetrieb zeichnen von heute an Christian Schmid und Restaurantleiterin Tanja Viehweger verantwortlich.

Direktvermarkterin Ulrike Gadge freut sich mit (von links) Restaurantleiterin Tanja Viehweger, Küchenchef Christian Schmid, Land
Direktvermarkterin Ulrike Gadge freut sich mit (von links) Restaurantleiterin Tanja Viehweger, Küchenchef Christian Schmid, Landrat Thomas Reumann sowie dem »Neigschmeckt«-Duo Karin Zäh und Gabriele Janz über das erweiterte Markthallen-Konzept. FOTO: TRINKHAUS
Direktvermarkterin Ulrike Gadge freut sich mit (von links) Restaurantleiterin Tanja Viehweger, Küchenchef Christian Schmid, Landrat Thomas Reumann sowie dem »Neigschmeckt«-Duo Karin Zäh und Gabriele Janz über das erweiterte Markthallen-Konzept. FOTO: TRINKHAUS

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.