Aktuell Ernährung

Mit Spaß und Vitaminen gesund kochen

REUTLINGEN. Wer kennt das nicht, wenn’s schnell gehen muss? Ein Fertiggericht in die Mikrowelle geschoben und ruckzuck ist das Mittagessen bereitet. Natürlich weiß fast jeder, dass diese Art der Ernährung nicht wirklich gesund, geschweige denn vitaminreich sein kann. Wirklich billig ist das Fix-und-fertig-Essen auch nicht, wenn man eine ganze Familie ernähren sollte. Dass es ganz anders geht, zeigt ein besonderes Kochprojekt im Haus der Familie, das schon seit zwei Jahren als Angebot besonders für Tafel-Kundinnen und Tafel-Kunden besteht. »Aber nicht nur, kommen kann jeder«, sagt Susanne Baumgärtner.

Überzeugt von der Nachhaltigkeit des Kochkurses zeigen sich die Teilnehmerinnen im Haus der Familie. FOTO: LEISTER
Überzeugt von der Nachhaltigkeit des Kochkurses zeigen sich die Teilnehmerinnen im Haus der Familie. Foto: Norbert Leister
Überzeugt von der Nachhaltigkeit des Kochkurses zeigen sich die Teilnehmerinnen im Haus der Familie.
Foto: Norbert Leister

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.