Aktuell Reutlingen

Mit Bioland zu neuen Arbeitsfeldern

REUTLINGEN. Die Mitarbeiter der Fair-Energie lassen es sich heute schmecken. Auf dem Speiseplan ihrer Kantine: Schinkenlauchrolle mit Käsesauce und Petersilienkartoffeln samt frischem Salat. Klingt gesund, ist es auch. Seit März bezieht die Fair-Energie Gemüse und Obst vom Bioland-Hofgut Gaisbühl, das von der Bruderhaus-Diakonie betrieben wird - zum Großteil mit psychisch kranken oder geistig behinderten Arbeitskräften.

Stolz präsentieren die Mitarbeiter des Hofguts Gaisbühl die Früchte ihrer Arbeit - Möhren in Bioland-Qualität. GEA-FOTO: PACHER
Stolz präsentieren die Mitarbeiter des Hofguts Gaisbühl die Früchte ihrer Arbeit - Möhren in Bioland-Qualität. GEA-FOTO: PACHER
Stolz präsentieren die Mitarbeiter des Hofguts Gaisbühl die Früchte ihrer Arbeit - Möhren in Bioland-Qualität. GEA-FOTO: PACHER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.