Aktuell Lebensmittel

Lebensmittel: Regionale Produkte hoch im Kurs

REUTLINGEN. 40 Mitglieder hat der Förderverein Reutlinger Marktplatz. »Das sind rund 70 bis 80 Prozent aller Händler des Wochenmarkts«, betonte Günter Weber als Vorsitzender der Gruppierung. Ein Teil hatte sich am Dienstagabend bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Reutlingen versammelt, um sich von Professor Ralf Oppermann von der Dualen Hochschule Baden-Württemberg über ein ihnen auf den Nägeln brennendes Thema zu informieren: »Lebensmitteleinzelhandel von morgen – worauf wir uns einstellen dürfen«, lautete der Vortrag des BWL-Fachmanns.

Frisches Gemüse auf dem Reutlinger Wochenmarkt.
Frisches Gemüse auf dem Reutlinger Wochenmarkt. Foto: Norbert Leister
Frisches Gemüse auf dem Reutlinger Wochenmarkt.
Foto: Norbert Leister

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.