REUTLINGEN. Die Gewinner des GEA- »Neigschmeckt«-Preisausschreibens stehen fest. Matthias Vogel, Auszubildender beim Reutlinger General-Anzeiger, hat sie aus der großen Zahl eingesandter Coupons von der »Markt-Rallye« gezogen. Den Hauptpreis, einen Exklusiv-Kochkurs für zwei Personen mit Simon Tress, dem international ausgezeichneten Küchenchef vom Bio-Hotel Rose in Ehestetten, dazu eine Übernachtung mit Bio-Frühstück und eine Fußreflexzonenmassage, gewinnt Stefan Schnizler aus Pfullingen. An Doris Keppeler (Reutlingen) und Timo Hildenbrand (Mössingen) gehen Gutscheine für je eine Rehkeule aus dem heimischen Wald und einen Sack Grillkohle (10 Kilogramm), hergestellt im Biosphärengebiet Schwäbische Alb.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.