Aktuell Gastronomie

Klammheimlich in die Pleite

REUTLINGEN. »Hut ab davor, wie er sich der schwierigen Situation gestellt hat.« Fritz Engelhardt, Pfullinger Hotelier und Vizepräsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga) Baden-Württemberg, rechnet es Marcel Gemein hoch an, dass er die Gründe für die Insolvenz seines hochgelobten Reutlinger Restaurants »Alte Mühle« öffentlich gemacht hat. »Die meisten Insolvenzen in unserer Branche passieren klammheimlich«, sagt Engelhardt. »Die Leute verschwinden einfach.«

Fritz Engelhardt (links) und Gerhard Klose beklagen die »Geiz-ist-geil-Mentalität«. GEA-FOTO: DÖRR
Fritz Engelhardt (links) und Gerhard Klose beklagen die »Geiz-ist-geil-Mentalität«. Foto: Andreas Dörr
Fritz Engelhardt (links) und Gerhard Klose beklagen die »Geiz-ist-geil-Mentalität«.
Foto: Andreas Dörr

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