Aktuell GEA-GEWINNSPIEL

Karten gewinnen: Wilde Wochen in der Küche

REUTLINGEN. Wildschweinbraten und Rehrücken kommen bei den meisten Menschen bisher allenfalls an Weihnachten auf den Tisch. Das will der Landkreis Reutlingen in Zusammenarbeit mit den Kreisjägervereinigungen sowie Partnerbetrieben aus der Gastronomie ändern: Bereits zum dritten Mal sollen die »Wilden Wochen« Lust auf Fleisch von wildlebenden Tieren machen.

Es muss nicht immer nur Schnitzel sein: Dass Wildtiere auch gute Fleischlieferanten sind, beweisen Jäger und Gastronomen.
Es muss nicht immer nur Schnitzel sein: Dass Wildtiere auch gute Fleischlieferanten sind, beweisen Jäger und Gastronomen. Foto: dpa
Es muss nicht immer nur Schnitzel sein: Dass Wildtiere auch gute Fleischlieferanten sind, beweisen Jäger und Gastronomen.
Foto: dpa

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.