Aktuell Reutlingen

In die Töpfe geguckt

REUTLINGEN. Wenn Erika Palmer einen Apfelkuchen backt, wird ihr Ehemann, der Remstalrebell und Marktbeschicker Helmut Palmer, zahm. Ihr »Geheimrezept« aus Äpfeln Zimt und Mandeln sowie weitere Anleitungen für die Leibgerichte bekannter Persönlichkeiten aus der Region sind jetzt in dem druckfrischen Büchlein »Reutlinger kochen« nachzulesen. Das Besondere an diesem schön gestalteten Heft ist nicht nur sein Bezug zu Reutlingen mit seinem herrlichen Wochenmarkt, sondern auch die Tatsache, dass der Erlös aus dem Verkauf dem Reutlinger Lobbyrestaurant zugute kommt.

Vielfältigen Nutzen versprechen sich die Macher, von links: Karin Zäh, Ulrich Franz, Achim Scherzinger vom Bürgertreff und Edith
Vielfältigen Nutzen versprechen sich die Macher, von links: Karin Zäh, Ulrich Franz, Achim Scherzinger vom Bürgertreff und Edith Koschwitz, vom neuen Heft »Reutlinger kochen«. FOTO: TRINKHAUS
Vielfältigen Nutzen versprechen sich die Macher, von links: Karin Zäh, Ulrich Franz, Achim Scherzinger vom Bürgertreff und Edith Koschwitz, vom neuen Heft »Reutlinger kochen«. FOTO: TRINKHAUS

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