Aktuell Mutscheltag

»Gewisse Renaissance« erkennbar

REUTLINGEN. In der Backstube von Hans Wucherer herrscht Hochbetrieb: Der Chef in höchsteigener Person walkt, knetet und formt. Der Mutscheltag steht bevor. »Da musst du dich schon ranhalten, wenn du am Tag ein paar hundert Stück machen musst«, sagt er, während er eine große Mutschel mit vierzig Zentimeter Durchmesser mit den letzten Verzierungen versieht.

Mutscheln Herstellung Januar 2011
Der Tradition verpflichtet: Hans Wucherer mit seinen Mutscheln. Foto: Uschi Pacher
Der Tradition verpflichtet: Hans Wucherer mit seinen Mutscheln.
Foto: Uschi Pacher

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Mit PayPal bezahlen

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit kündbar 
Auswählen