Aktuell Faire Woche

Gegen den Mangel im Überfluss

REUTLINGEN/HAYINGEN. Mango ist Sommer. Schmeckt wie Sommer. Kommt von dort in der Welt, wo immer Sommer ist. Ein Stück Mangosaft, mit Apfel zur Fruchtgelee-Konsistenz eingekocht, ist mit königsblauer Borretschblüte der Auge und Gaumen reizende Appetitmacher auf dem Vorspeisenteller mit Ziegenkäsenougat und Ragout von Tomate, Salbei und Lauch, den Simon Tress am Montag um 12 Uhr mittags vor dem Brandenburger Tor in Berlin zum Einstieg in die Faire Woche offeriert.

Simon Tress und Claudia Klatt mit der Vorspeise aus fair gehandelten Produkten: Ziegenkäse-Nougat mit Mango, die er zum Auftakt
Simon Tress und Claudia Klatt mit der Vorspeise aus fair gehandelten Produkten: Ziegenkäse-Nougat mit Mango, die er zum Auftakt der Fairen Woche in Berlin präsentiert. GEA-FOTO
Simon Tress und Claudia Klatt mit der Vorspeise aus fair gehandelten Produkten: Ziegenkäse-Nougat mit Mango, die er zum Auftakt der Fairen Woche in Berlin präsentiert. GEA-FOTO

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.