Aktuell Paradies für Schleckige

Gäste genossen die Vielfalt bei der Schlemmernacht

REUTLINGEN. Maultaschen, Miesmuscheln, Mozzarella, Rindscarpacccio, Rauchforelle, Riesengarnelen und nicht zu vergessen der Kürbis - das waren die Stars der Vorspeisenteller, die die 16 Schlemmernacht-Teilnehmer ihren Gästen servierten. Gebettet wurden die Leckerbissen auf Rucola, Feldsalat oder Gemüse, garniert mit Austern- und Steinpilzen, Ingwer oder Parmesan.

Gemütliches Beisammensitzen: Die sechsköpfige Clique (oben links) stößt schon mal auf den Abend im Restaurant Toka Tapasbar an.
Gemütliches Beisammensitzen: Die sechsköpfige Clique (oben links) stößt schon mal auf den Abend im Restaurant Toka Tapasbar an. Foto: Carina Stefak
Gemütliches Beisammensitzen: Die sechsköpfige Clique (oben links) stößt schon mal auf den Abend im Restaurant Toka Tapasbar an.
Foto: Carina Stefak

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