Aktuell Lebensmittel

Fragen an Reutlinger Bäckermeister: Wie teuer wird unser Brot noch?

Der Getreidepreis ist für Bäcker nur ein Posten bei der Kalkulation. Wie Regionalität sich auszahlt.

In der Backstube der Bio-Bäckerei Berger entstehen feine Mohnstangen und Bobbes aus Bioland-Mehl. Das war schon immer teurer als
In der Backstube der Bio-Bäckerei Berger entstehen feine Mohnstangen und Bobbes aus Bioland-Mehl. Das war schon immer teurer als konventionell produziertes Mehl. Foto: Stephan Zenke
In der Backstube der Bio-Bäckerei Berger entstehen feine Mohnstangen und Bobbes aus Bioland-Mehl. Das war schon immer teurer als konventionell produziertes Mehl.
Foto: Stephan Zenke

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.