Aktuell Gastronomie

Frühlingsfrische auf die Tische

REUTLINGEN. Die gebratene Riesengarnele legt sich auf das lauwarme Spargel-Salatbett, das Kalbsfilet zieht sich einen dünnen Speckmantel an, marinierte Erdbeeren gesellen sich zum geeisten Parfait von Zitronenmelisse und Zartbitterschokolade:

Die Gastronomen und Organisatoren wollen die Gäste bei der Reutlinger Schlemmernacht mit fantasievollen Frühlings-Menüs verwöhne
Die Gastronomen und Organisatoren wollen die Gäste bei der Reutlinger Schlemmernacht mit fantasievollen Frühlings-Menüs verwöhnen (von links sitzend): Horst Wüst-Knopki (Gaststätte Ringelbach), Marco Heller (Restaurant Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative, RGI) und Enzo Vasca (Ristorante Pfauen) sowie (stehend von links) Udo Bodenberger (RGI), Uwe Grauer (Restaurant Joli, RGI) und Heinrich Engelhardt (Restaurant Maximilian). Foto: Gerlinde Trinkhaus
Die Gastronomen und Organisatoren wollen die Gäste bei der Reutlinger Schlemmernacht mit fantasievollen Frühlings-Menüs verwöhnen (von links sitzend): Horst Wüst-Knopki (Gaststätte Ringelbach), Marco Heller (Restaurant Achalm), Uwe Förster (Culinarium), Jörg Ottmar (Reutlinger Gastro-Initiative, RGI) und Enzo Vasca (Ristorante Pfauen) sowie (stehend von links) Udo Bodenberger (RGI), Uwe Grauer (Restaurant Joli, RGI) und Heinrich Engelhardt (Restaurant Maximilian).
Foto: Gerlinde Trinkhaus

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