Aktuell Gastronomie

Feines aus Wald und Meer bei der Reutlinger Schlemmernacht

18 Reutlinger Restaurants bieten bei der Schlemmernacht am Mittwoch, 16. Oktober, Drei-Gänge-Menüs mit lokalen und mediterranen Zutaten zum Einheitspreis

Die Gastronomen empfehlen auch ein schönes Tröpfchen zum Menü (von links): Carl und Paul Sommer (Café Sommer), Georg Wurster (Ac
Die Gastronomen empfehlen auch ein schönes Tröpfchen zum Menü (von links): Carl und Paul Sommer (Café Sommer), Georg Wurster (Achalm-Restaurant), Moritz Neubert (Alexandre), Uwe Förster (Culinarium) und Turabi Albayrak (Joli). foto: niethammer
Die Gastronomen empfehlen auch ein schönes Tröpfchen zum Menü (von links): Carl und Paul Sommer (Café Sommer), Georg Wurster (Achalm-Restaurant), Moritz Neubert (Alexandre), Uwe Förster (Culinarium) und Turabi Albayrak (Joli). foto: niethammer

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