Aktuell Reutlingen

Energiespartipp: Mit wenig Wasser kochen

Jeder Koch hat seine eigene Methode. Aber es gibt stets mehrere Möglichkeiten. Zum Beispiel muss man Kartoffeln nicht im Wasserbad gar kochen. Statt eines Liters reicht ein halbes Glas. Ist ein Deckel auf dem Topf und der Boden mit Wasser bedeckt, brennt nichts an. Gegart wird dann im 100 Grad heißen Dampf. Auch andere Gemüsearten werden durch diese Garmethode schonender zubereitet, sodass Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben. Dieser Tipp spart fünf Euro pro Jahr.

Mit wenig Wasser zu kochen spart Energie. FOTO: PR
Mit wenig Wasser zu kochen spart Energie. FOTO: PR
Mit wenig Wasser zu kochen spart Energie. FOTO: PR

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.