Aktuell Gastronomie

Der Genuss steht auf der Speisekarte

REUTLINGEN. Den Freunden des guten Geschmacks wird das Wasser im Munde zusammenlaufen, wenn am Mittwoch, 20. Oktober, die erste Reutlinger Schlemmernacht zu Tisch bittet. Und das nicht etwa nur in einem Restaurant, sondern gleich in 15 Speise-Tempeln der Stadt. Die beteiligten Restaurant ziehen bei dieser Aktion an einem Strang, dennoch wird den Gästen in jeder Lokalität ein individuelles Drei-Gänge-Menü serviert.

Noch sind die Teller leer: Heinrich Engelhardt (»Maximilian«), Uwe Grauer (»Mezcalitos«, RGI) , Uwe Förster (»Culinarium«) und J
Noch sind die Teller leer: Heinrich Engelhardt (»Maximilian«), Uwe Grauer (»Mezcalitos«, RGI) , Uwe Förster (»Culinarium«) und Jörg Ottmar (RGI) (von rechts) werden mit ihren Schlemmernacht-Mitstreitern dafür sorgen, dass das am 20. Oktober nicht der Fall ist. Foto: Alexander Rabe
Noch sind die Teller leer: Heinrich Engelhardt (»Maximilian«), Uwe Grauer (»Mezcalitos«, RGI) , Uwe Förster (»Culinarium«) und Jörg Ottmar (RGI) (von rechts) werden mit ihren Schlemmernacht-Mitstreitern dafür sorgen, dass das am 20. Oktober nicht der Fall ist.
Foto: Alexander Rabe

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