Aktuell Kochkunst

Confiert, glasiert, goutiert

»Schmälzle Pokal«: Zum 25. Mal kocht der Nachwuchs um die Wette. Imad Sdiri macht das Rennen

Die Initiatoren vom Club der Köche freuten sich über den hoffnungsvollen Nachwuchs: Winfried Herb (von links), Dirk Woossmann (
Die Initiatoren vom Club der Köche freuten sich über den hoffnungsvollen Nachwuchs: Winfried Herb (von links), Dirk Woossmann (Jugendwart), Joachim Kock, Markus Böhmler, Imad Sdiri, Damian Pirracchio, David Knauer und Schriftführer René Eickhoff. FOTO: BAUER
Die Initiatoren vom Club der Köche freuten sich über den hoffnungsvollen Nachwuchs: Winfried Herb (von links), Dirk Woossmann (Jugendwart), Joachim Kock, Markus Böhmler, Imad Sdiri, Damian Pirracchio, David Knauer und Schriftführer René Eickhoff. FOTO: BAUER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.