Aktuell Hochschulseite

Campus: Schokolade aus dem 3D-Drucker

REUTLINGEN. Es ist kalt. Es riecht nach Schokolade. Professor Wolfgang Frühauf, Anian Bühler und Simon Hagmeyer drucken Ostereier aus heißer, flüssiger Schokolade. Schokolade aus dem 3D-Drucker.

Anspruchsvoller, als es aussieht: Oben der Extruder, unten das Druckbett – dazwischen baut sich, wenn die Parameter stimmen, ein
Anspruchsvoller, als es aussieht: Oben der Extruder, unten das Druckbett – dazwischen baut sich, wenn die Parameter stimmen, ein süßes Schoko-Stückchen auf. FOTO: PR-TEC
Anspruchsvoller, als es aussieht: Oben der Extruder, unten das Druckbett – dazwischen baut sich, wenn die Parameter stimmen, ein süßes Schoko-Stückchen auf. FOTO: PR-TEC

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.