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Barfüßer Hausbrauerei: Kühles Helles in der Oberen Wässere

REUTLINGEN. Hier wird angeblich »gebraut, was der Hopfen hält«: Mehrere hundert Hektoliter Gerstensaft aus eigener Produktion standen am Mittwoch beim »Pre-Opening« in den Fässern der »Barfüßer Hausbrauerei« und warteten auf Abnehmer. Nach sechs Standorten in Oberschwaben und in Heilbronn tritt der Ulmer Bierbrauer damit auch in Reutlingen auf – nach rustikalem Konzept mit Brauerei, einer Gaststätte mit 300 Plätzen und einem Biergarten mit weiteren 350. Damit wird seit dem Jahr 1919 erstmals wieder Bier in Reutlingen gebraut.

»Pre-Opening«  in  der  Hausbrauerei  (von  links):  Bauplaner  und  Investor  Willi  Schöller,  Oberbürgermeisterin  Barbara  B
»Pre-Opening« in der Hausbrauerei (von links): Bauplaner und Investor Willi Schöller, Oberbürgermeisterin Barbara Bosch, Barfüßer-Geschäftsführer Eberhard Riedmüller sowie die Betreiber der Hausbrauerei, Marcus und Dominik Krüger. Foto: Markus Niethammer
»Pre-Opening« in der Hausbrauerei (von links): Bauplaner und Investor Willi Schöller, Oberbürgermeisterin Barbara Bosch, Barfüßer-Geschäftsführer Eberhard Riedmüller sowie die Betreiber der Hausbrauerei, Marcus und Dominik Krüger.
Foto: Markus Niethammer

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