Aktuell Reutlingen

Aufgewärmter Spinat ist »giftig«

REUTLINGEN. »Stimmt es eigentlich, dass man Spinat nicht aufwärmen darf, weil man nach dem Verzehr sonst deftige Bauchschmerzen, wenn nicht gar Schlimmeres bekommt?«, fragt GEA-Leserin Sandra Faillenschmitt-Rostov. In ihrer Kindheit, verrät die Reutlingerin, wurde ihr diese »Volksweisheit« von »Mama« eingeimpft. Mittlerweile regen sich bei ihr allerdings ganz erhebliche Zweifel an der Sinnhaftigkeit besagter Warnung. Ist diese Skepsis berechtigt?

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen