Aktuell Testbericht 1/2

Achalm-Koch testet salzige Knabbereien zur Fußball-WM

Der Ball ist so rund wie mancher Bauch werden kann. Denn süße oder salzige Knabbereien und Fußballabende vor dem Fernseher gehören zusammen. Doch Vorsicht: auf dem Snack-Spielfeld gibt es geschmackliche Abseitsfallen und kalorienmäßige Eigentore. Für uns hat der Küchenchef des Reutlinger Hotels und Restaurants Achalm, Georg Wurster, Snacks aus dem Supermarkt mit allen Sinnen getestet, und gibt Tipps für selbstgemachte Alternativen.

Snacks zur Fußball-WM Pringoooals Chips
»Extrem wenig Geschmack, dafür extrem viele Kalorien«, stellt der Küchenchef des Achalm-Restaurants, Georg Wurster, nach der Verkostung von Pringoooals Chips Sweet Paprika fest. Foto: Stephan Zenke
»Extrem wenig Geschmack, dafür extrem viele Kalorien«, stellt der Küchenchef des Achalm-Restaurants, Georg Wurster, nach der Verkostung von Pringoooals Chips Sweet Paprika fest.
Foto: Stephan Zenke

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