Aktuell Tradition

So knuspert die Welt: Internationale Plätzchenrezepte

Was den Schwaben ihre Springerle, den Aachenern ihre Printen und den Deutschen ganz allgemein ihre Lebkuchen, das sind den Griechen ihre Kourabiedes und den Finnen ihre Kardemummakeksejä. Gemeint sind Weihnachtsklassiker zum Knuspern, die den Advent und das Christfest kulinarisch versüßen. Wer Freude am Backen hat und aufgeschlossen für Neues ist, dem seien im Folgenden sieben köstliche Plätzchenrezepte empfohlen, die die bunten Teller multikultureller machen.

Augenschmaus und Gaumenfreude:  Plätzchenvariationen versüßen die Advents- und Weihnachtszeit - nicht nur in Deutschland, sonder
Augenschmaus und Gaumenfreude: Plätzchenvariationen versüßen die Advents- und Weihnachtszeit - nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Foto: Pacher Ursula
Augenschmaus und Gaumenfreude: Plätzchenvariationen versüßen die Advents- und Weihnachtszeit - nicht nur in Deutschland, sondern weltweit.
Foto: Pacher Ursula

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.