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Metzgerei Zeeb: »Aber bitte mit ausgereiftem Fleisch«

Metzgerei Oskar Zeeb in Reutlingen stellt hohe Ansprüche an Vieh- und Schweinelieferanten

Der alleinige Geschäftsführer und Gesellschafter Jürgen Zeeb (links) sowie Vertriebsleiter und Fleisch-Sommelier Steffen Pelz vo
Der alleinige Geschäftsführer und Gesellschafter Jürgen Zeeb (links) sowie Vertriebsleiter und Fleisch-Sommelier Steffen Pelz von der Reutlinger Metzgerei Oskar Zeeb stehen am Firmensitz vor einer neuen Trockenreifekammer mit Salzsteinen, in der Fleisch acht Wochen lang in der Luft hängt, Feuchtigkeit verliert und dadurch einen nussigen Geschmack erhält. FOTO: PIETH
Der alleinige Geschäftsführer und Gesellschafter Jürgen Zeeb (links) sowie Vertriebsleiter und Fleisch-Sommelier Steffen Pelz von der Reutlinger Metzgerei Oskar Zeeb stehen am Firmensitz vor einer neuen Trockenreifekammer mit Salzsteinen, in der Fleisch acht Wochen lang in der Luft hängt, Feuchtigkeit verliert und dadurch einen nussigen Geschmack erhält. FOTO: PIETH

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