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Zart als Braten und Roulade

ST. JOHANN/HOHENSTEIN. Als Entrecote mit würziger Kräuterkruste in der »Forelle« in Tübingen, als Roulade mit Mozzarella und getrockneten Tomaten im »Herrmann« in Münsingen oder als klassisch-schwäbischer Sauerbraten im Gächinger »Hirsch« - in verschiedenen Gaststätten in der Region kommt das erste Albbüffelfleisch auf den Tisch. Eine wichtige Etappe für die drei Partner der Plenum-geförderten Albbüffel GmbH: Helmut Rauscher von der Hofkäserei in Ödenwaldstetten, Willi Wolf aus Bernloch und Ludwig Failenschmid von der gleichnamigen Gächinger Metzgerei.

Robert Baur von der Tübinger »Forelle« (Mitte) erläutert in der Failenschmid-Küche in Gächingen den Journalisten das
Robert Baur von der Tübinger »Forelle« (Mitte) erläutert in der Failenschmid-Küche in Gächingen den Journalisten das Angebot an neuen Büffel-Spezialitäten. GEA-FOTO: DEW
Robert Baur von der Tübinger »Forelle« (Mitte) erläutert in der Failenschmid-Küche in Gächingen den Journalisten das Angebot an neuen Büffel-Spezialitäten. GEA-FOTO: DEW

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