Wo der Hase im Pfeffer liegt: Ein Traditionsgericht aus Münsingen
![Biosphärenkochbuch Ebbes aus Münsingen Hasenpfeffer Feldhase Wildhase Fleisch Hasenpfeffer auf dem Teller. Nicht klassisch mit Rotkohl und Spätzle, sondern mit Apfelconfit, Topinamburpüree, karamellisierten](/cms_media/module_img/81913/40956839_1_detail_Biosphaerenkochbuch_Ebbes_aus_Muensingen_Hasenpfeffer_Feldhase_Wildhase_Fleisch.jpg)
Hasenpfeffer auf dem Teller. Nicht klassisch mit Rotkohl und Spätzle, sondern mit Apfelconfit, Topinamburpüree, karamellisierten Maronen und Wirsingchips.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?