Stollen aus der Wimsener Höhle kommen ans Tageslicht
![Die ersten Kostproben des höhlengereiften Stollens verteilten die Bürgermeisterinnen (von links) Alexandra Hepp (Zwiefalten), An Die ersten Kostproben des höhlengereiften Stollens verteilten die Bürgermeisterinnen (von links) Alexandra Hepp (Zwiefalten), An](/cms_media/module_img/81836/40918037_1_detail_Hoehlenstollen.jpg)
Die ersten Kostproben des höhlengereiften Stollens verteilten die Bürgermeisterinnen (von links) Alexandra Hepp (Zwiefalten), Anja Sauer (Römerstein), Ulrike Holzbrecher (Hayingen) sowie Gastronom Daniel Tress und Bianca Beck, Tochter von Bäckermeister Heinrich Beck. FOTO: LENK
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.
Lesen Sie den Artikel jetzt kostenfrei weiter und registrieren Sie sich unverbindlich
Was ist GEAplus?