Aktuell Weihnachtsgebäck

Stollen aus der Wimsener Höhle kommen ans Tageslicht

Die ersten Kostproben des höhlengereiften Stollens verteilten die Bürgermeisterinnen (von links) Alexandra Hepp (Zwiefalten), An
Die ersten Kostproben des höhlengereiften Stollens verteilten die Bürgermeisterinnen (von links) Alexandra Hepp (Zwiefalten), Anja Sauer (Römerstein), Ulrike Holzbrecher (Hayingen) sowie Gastronom Daniel Tress und Bianca Beck, Tochter von Bäckermeister Heinrich Beck. FOTO: LENK
Die ersten Kostproben des höhlengereiften Stollens verteilten die Bürgermeisterinnen (von links) Alexandra Hepp (Zwiefalten), Anja Sauer (Römerstein), Ulrike Holzbrecher (Hayingen) sowie Gastronom Daniel Tress und Bianca Beck, Tochter von Bäckermeister Heinrich Beck. FOTO: LENK

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.