Aktuell Serie

St. Johann: So funktioniert der Gesundheits-Check fürs Getreide

Auch bei St. Johann hat das Getreide unter dem Wetter gelitten. Unter welchen Krankheiten leiden die Getreidesorten auf den Versuchsfeldern? Das wird bei der sogenannten Bonitur untersucht.

Vom Wetter und den schweren Ähren zu Boden gedrückt: lageranfälliges Getreide.
Vom Wetter und den schweren Ähren zu Boden gedrückt: lageranfälliges Getreide. Foto: Marion Schrade
Vom Wetter und den schweren Ähren zu Boden gedrückt: lageranfälliges Getreide.
Foto: Marion Schrade

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen