Aktuell Tradition

So gelingen saure Kutteln: Ein Blick in die Töpfe der Undinger Zehntscheuer

Der Verein Zehntscheuer belebt die Bewirtung der Krämermarktbesucher mit sauren Kutteln wieder

Die Kutteln sind der Renner: Ein Teller nach dem anderen wird bestellt – leere kommen mit Lob zurück. Auch Leberkäs und gebacken
Die Kutteln sind der Renner: Ein Teller nach dem anderen wird bestellt – leere kommen mit Lob zurück. Auch Leberkäs und gebackener Camembert sind gefragt. Foto: Cordula Fischer
Die Kutteln sind der Renner: Ein Teller nach dem anderen wird bestellt – leere kommen mit Lob zurück. Auch Leberkäs und gebackener Camembert sind gefragt.
Foto: Cordula Fischer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.