Aktuell Leistungssport

Rottenburger Volleyballer beim Melken und Ernten

HOHENSTEIN-MAßHALDERBUCH. Sag keiner, Leistungssport und Kochen seien zwei Paar Stiefel. Hans-Peter Müller-Angstenberger, Trainer der Bundesliga-Volleyballmannschaft des TV Rottenburg, und Simon Tress, Spitzenkoch und »Rose«-Gastronom aus Ehestetten, sehen da sehr viele Verbindungen: Bei beidem ist Teamwork angesagt, Flexibilität und Kreativität.

»Wally« hält still, während Trainer Hans-Peter Müller-Angstenberger sie melkt, Vollzugsbeamter Achim Geiselhart sie tätschelt un
»Wally« hält still, während Trainer Hans-Peter Müller-Angstenberger sie melkt, Vollzugsbeamter Achim Geiselhart sie tätschelt und Spitzenkoch Simon Tress im Sportdress ebenso dabei zuschaut, wie es die Volleyballer tun, bevor auch sie mit Melken dran sind. GEA-FOTO: OELKUCH
»Wally« hält still, während Trainer Hans-Peter Müller-Angstenberger sie melkt, Vollzugsbeamter Achim Geiselhart sie tätschelt und Spitzenkoch Simon Tress im Sportdress ebenso dabei zuschaut, wie es die Volleyballer tun, bevor auch sie mit Melken dran sind. GEA-FOTO: OELKUCH

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.