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Rendezvous von Poularde und Ente

HAYINGEN-EHESTETTEN. Es gibt weißes Tomateneis, Cappuccino von der Gurkenkaltschale, Lachsforelle und Zander im Teigmantel gebacken mit Weißweinschaum und Hummerbutter, geliertes Proseccosüppchen mit Minzeflädle und Grüntee-Sorbet und als Hauptgang ein Rendezvous von Poularde und Ente. Vom 17. bis zum 20. Oktober tragen bei der »Internationalen Kochkunstausstellung« in Erfurt Nationalteams aus 32 Ländern die »Olympiade der Köche« aus. Was die deutsche Jugendnationalmannschaft drauf hat, will sie bei einem Trainingskochen am 23. August in Ehestetten zeigen.

»Der Einsatzbereite« nennen sie Simon Tress (rechts) in der Jugendnationalmannschaft der Köche. Hier zaubert er am e
»Der Einsatzbereite« nennen sie Simon Tress (rechts) in der Jugendnationalmannschaft der Köche. Hier zaubert er am elterlichen Herd in der Ehestetter »Rose« zusammen mit Hermann Bucher, dem Vorsitzenden des Ravensburger »Club der Köche«. Am 23. August trainiert Tress junior im Ehestetter »Haus der Lilie« zusammen mit seinen Kollegen auf die Olympiade. Es darf gekostet werden. FOTO: FINK
»Der Einsatzbereite« nennen sie Simon Tress (rechts) in der Jugendnationalmannschaft der Köche. Hier zaubert er am elterlichen Herd in der Ehestetter »Rose« zusammen mit Hermann Bucher, dem Vorsitzenden des Ravensburger »Club der Köche«. Am 23. August trainiert Tress junior im Ehestetter »Haus der Lilie« zusammen mit seinen Kollegen auf die Olympiade. Es darf gekostet werden. FOTO: FINK

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