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Pfiffige Ideen von Leuten vom Land

MÜNSINGEN. »Kochbuch« wäre zu kurz gegriffen. Der jetzt in Münsingen vorgestellte Band »So schmeckt die Alb - Kochen mit feinen Zutaten aus dem Biosphärengebiet« ist gleichzeitig ein Lesebuch, das von den Pflanzen und Lebensmitteln erzählt, die in der Region wachsen oder hergestellt werden - und von den Menschen, die mit Begeisterung und Überzeugung dahinterstehen.

Genuss aus dem Biosphärengebiet will das neue Kochbuch bieten, das Verleger Titus Häussermann und die Autoren Annegret Müller-Bä
Genuss aus dem Biosphärengebiet will das neue Kochbuch bieten, das Verleger Titus Häussermann und die Autoren Annegret Müller-Bächtle, Jürgen Autenrieth und Alexander Schulz sowie Fotograf Rainer Fieselmann (von links) jetzt in Münsingen vorstellten. Foto: Christine Dewald
Genuss aus dem Biosphärengebiet will das neue Kochbuch bieten, das Verleger Titus Häussermann und die Autoren Annegret Müller-Bächtle, Jürgen Autenrieth und Alexander Schulz sowie Fotograf Rainer Fieselmann (von links) jetzt in Münsingen vorstellten.
Foto: Christine Dewald

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