Aktuell Ernährung

Miniköche entdecken runde Mineralstoffbombe

TROCHTELFINGEN. Erst ein feines Kürbis-Apfel-Süppchen, dann ein würziger Sauerkraut-Apfelauflauf. Und zum Dessert saftige Apfelmuffins - bevor die Europa-Miniköche jetzt im Alb-Gold-Kochstudio beim Blickpunkt Ernährung diese Leckereien servieren und die Gäste genießen durften, referierten Karin Kuhn-Schmidgall und Christine Kirchner über Äpfel als die Lieblingsfrucht der Deutschen.

Da wuselt es nur so vor lauter Mini-Köchen am Herd im Alb-Gold-Kochstudio, wo diesmal beim Blickpunkt Ernährung der Apfel im Mit
Da wuselt es nur so vor lauter Mini-Köchen am Herd im Alb-Gold-Kochstudio, wo diesmal beim Blickpunkt Ernährung der Apfel im Mittelpunkt gestanden hat. Foto: Stefanie Häussler
Da wuselt es nur so vor lauter Mini-Köchen am Herd im Alb-Gold-Kochstudio, wo diesmal beim Blickpunkt Ernährung der Apfel im Mittelpunkt gestanden hat.
Foto: Stefanie Häussler

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