Aktuell Handwerk

Loretto-Bäcker: Günther Weber und Daniela Bürkle suchen Nachfolger

Sie sind die Loretto-Bäcker mit Leib und Seele: Günther Weber und Daniela Bürkle betreiben seit 23 Jahren die Holzofenbäckerei auf dem Berg hoch über Zwiefalten. Nun suchen sie einen Nachfolger.

Gutes Mehl und sonst nur wenige Zutaten braucht Günther Weber. Eine ganz wichtige Zutat ist Zeit. FOTOS: FISCHER
Gutes Mehl und sonst nur wenige Zutaten braucht Günther Weber. Eine ganz wichtige Zutat ist Zeit. FOTO: FISCHER
Gutes Mehl und sonst nur wenige Zutaten braucht Günther Weber. Eine ganz wichtige Zutat ist Zeit. FOTO: FISCHER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.