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Kochshow beim »Rose«-Sommerfest mit Simon Tress

HAYINGEN-EHESTETTEN. Eigentlich wollte Simon Tress als Nächstes ein veganes Kochbuch machen. Doch dann entschied der auch überregional gut vernetzte Küchenchef des Ehestettener Bio-Hotels »Rose«, dass etwas anders viel wichtiger sei: ein Buch über verantwortungsvollen Fleischgenuss.

Vier Freunde in der Küche: In Ehestetten schnippelten und brutzelten (von links) Georg Schweisfurth, Simon Tress, Fred Peters un
Vier Freunde in der Küche: In Ehestetten schnippelten und brutzelten (von links) Georg Schweisfurth, Simon Tress, Fred Peters und Andreas Hoppe Schweinefilet und Lamm-Bratwürste, alles nach Rezepten aus einem neuen »Lesekochbuch«, das mit der Kochshow vorgestellt wurde. GEA-FOTO: DEWALD
Vier Freunde in der Küche: In Ehestetten schnippelten und brutzelten (von links) Georg Schweisfurth, Simon Tress, Fred Peters und Andreas Hoppe Schweinefilet und Lamm-Bratwürste, alles nach Rezepten aus einem neuen »Lesekochbuch«, das mit der Kochshow vorgestellt wurde. GEA-FOTO: DEWALD

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