Aktuell Essen

Kochshow aus Münsinger Küchen

Wöchentlich ein Drei-Gänge-Menü zum Nachkochen per Video: Heute feiert das »Online-Töpfle« Premiere

Exotisches aus dem »Wiesental«: Mai und Alexander Mack kochen frisch und leicht mit viel Gemüse, Obst, Huhn und Reis nach thailä
Exotisches aus dem »Wiesental«: Mai und Alexander Mack kochen frisch und leicht mit viel Gemüse, Obst, Huhn und Reis nach thailändischen Rezepten. Foto: Marion Schrade
Exotisches aus dem »Wiesental«: Mai und Alexander Mack kochen frisch und leicht mit viel Gemüse, Obst, Huhn und Reis nach thailändischen Rezepten.
Foto: Marion Schrade

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.