Aktuell Alb

Jeder Handgriff muss sitzen

HAYINGEN-EHESTETTEN. Munter ging es am Montag in der Küche im »Haus der Lilie« in Ehestetten zu. »Das ist schon hundertmal umständlicher als in der «Rose», aber so sind die Wettbewerbsbedingungen.« Der Ehestetter Simon Tress ist der Teamkapitän der Deutschen Nationalmannschaft der Jungköche. Vier Köche, ein Trainer und jede Menge Helfer kochten ein Menü für 90 Gäste - eine Trainingseinheit für das Team, das Mitte November erfolgreich an der Weltmeisterschaft der Köche in Luxemburg teilnehmen möchte. »Unter die ersten Drei zu kommen, das ist unser Ziel. Der Sieg wäre die Krönung«, schwärmt Tress.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.