Aktuell Landwirtschaft

Gourmet-Fleisch von der Alb

Familie Gutbrod aus St. Johann hat sich auf die Zucht von Charolais-Rindern spezialisiert

»Die Tiere sind sehr umgänglich und haben ein ruhiges Temperament«: Charolais der Familie Gutbrod in Würtingen. FOTOS: BIMEK
»Die Tiere sind sehr umgänglich und haben ein ruhiges Temperament«: Charolais der Familie Gutbrod in Würtingen. FOTOS: BIMEK Foto: Gabriele Bimek
»Die Tiere sind sehr umgänglich und haben ein ruhiges Temperament«: Charolais der Familie Gutbrod in Würtingen. FOTOS: BIMEK
Foto: Gabriele Bimek

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • vorab 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen