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Gewagter Ritt auf dem Rücken des Alb-Büffels

HOHENSTEIN. Der Heidäcker Hof mit der Hofkäserei in Hohenstein war jetzt das Ziel der Alb-Gold-Miniköche. Seit fünf Jahren züchtet hier Helmut Rauscher für seine Käseproduktion Alb-Büffel. Rauscher ist nicht der Einzige, der die aus Rumänien stammenden Tiere auf die Alb geholt hat: Willi Wolf züchtet sie in Meidelstetten für die Fleischproduktion und der Metzger Ludwig Failenschmid verarbeitet die Tiere in St. Johann-Gächingen. »Wir machen das miteinander«, erklärte Helmut Rauscher, »sonst würde es nicht funktionieren.«

So also wird in Hohenstein aus der Milch der Albbüffel-Kühe Käse gemacht. FOTO: PR
So also wird in Hohenstein aus der Milch der Albbüffel-Kühe Käse gemacht. FOTO: PR
So also wird in Hohenstein aus der Milch der Albbüffel-Kühe Käse gemacht. FOTO: PR

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