Aktuell Ernährung

Essen, das glücklich macht

TROCHTELFINGEN. Als Obst und Käse aufeinanderprallten, explodierten rund 1,4 Milliarden Geschmacksknospen. Entsprechend folgenschwer waren die Auswirkungen: Die 40 Feinschmecker, die am Freitagmorgen zum Blickpunkt Ernährung des Kreislandwirtschaftsamtes in die Alb-Gold-Schauküche gekommen waren, strahlten glücklich.

Während Jürgen Autenrieth Elisabeth Engst geschmorten Chicorrée mit Chili-Brie auf den Teller legt und Karin Kuhn-Schmidgall ihn
Während Jürgen Autenrieth Elisabeth Engst geschmorten Chicorrée mit Chili-Brie auf den Teller legt und Karin Kuhn-Schmidgall ihn mit Apfel-Sabayon nappiert, genießen die Besucherinnen in der ersten Reihe schon das leckere Käse-Obst-Gericht. Foto: Stefanie Häussler
Während Jürgen Autenrieth Elisabeth Engst geschmorten Chicorrée mit Chili-Brie auf den Teller legt und Karin Kuhn-Schmidgall ihn mit Apfel-Sabayon nappiert, genießen die Besucherinnen in der ersten Reihe schon das leckere Käse-Obst-Gericht.
Foto: Stefanie Häussler

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