Aktuell Präsentation

Berge von Brennnesseln in der Küche

MÜNSINGEN. Was direkt vor der Haustür auf der Alb »wild« so alles sprießt und wächst, das hatte selbst der erfahrene Meisterkoch nicht alles parat. Inzwischen hat Jürgen Autenrieth viel dazugelernt: Mit tatkräftiger Unterstützung der Heilpraktikerin und Gärtnermeisterin Annegret Müller-Bächtle entdeckte er, was man(n) aus Wildkräutern alles kochen und kredenzen kann.

»Bärlauch, Salbei, Gundermann« - Annegret Müller-Bächtle und Jürgen Autenrieth haben  ihr neues Kräuterkochbuch vorgestellt.
»Bärlauch, Salbei, Gundermann« - Annegret Müller-Bächtle und Jürgen Autenrieth haben ihr neues Kräuterkochbuch vorgestellt. Foto: Patricia Kozjek
»Bärlauch, Salbei, Gundermann« - Annegret Müller-Bächtle und Jürgen Autenrieth haben ihr neues Kräuterkochbuch vorgestellt.
Foto: Patricia Kozjek

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