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Backen in teuren Zeiten in Gomadingen: Wenige Zutaten, geiles Brot

Selbst Brot zu backen, passt in die Zeit steigender Preise und Inflation. Kurse von Simon Glocker in Gomadingen sind gefragt. Was dabei alles in den Backofen kommt.

Simon Glocker (rechts) erklärt den Teilnehmern seiner Backkurse in der alten Mühlenscheune in Gomadingen, wie die Beschaffenheit
Simon Glocker (rechts) erklärt den Teilnehmern seiner Backkurse in der alten Mühlenscheune in Gomadingen, wie die Beschaffenheit des Teiges sein sollte. Selbst Brot und Weckle zu backen, liegt voll im Trend. FOTOS: BLOCHING Foto: Maria Bloching
Simon Glocker (rechts) erklärt den Teilnehmern seiner Backkurse in der alten Mühlenscheune in Gomadingen, wie die Beschaffenheit des Teiges sein sollte. Selbst Brot und Weckle zu backen, liegt voll im Trend. FOTOS: BLOCHING
Foto: Maria Bloching

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