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Alb-Lamm und Bärlauch von Sternekoch Gerd Windhösel

Schon seit mehr als 25 Jahren wird Gerd Windhösel in seinem »Hirsch« in Sonnenbühl-Erpfingen mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Eine Leistung, die auch im Genießerland Baden-Württemberg ihresgleichen sucht. Auch wenn der Meisterkoch am Grill steht, bleibt er seiner Linie treu: Regionalität ist Trumpf. Für die GEA-Grill-Aktion hat er sich für Alb-Lamm entschieden, das vom jahreszeit-typischen Bärlauch begleitet wird

Gerd Windhösel legt das Lamm auf sein Big Green Egg. Das Ergebnis war köstlich.  FOTOS: NIETHAMMER
Gerd Windhösel legt das Lamm auf sein Big Green Egg. Das Ergebnis war köstlich. Foto: Markus Niethammer
Gerd Windhösel legt das Lamm auf sein Big Green Egg. Das Ergebnis war köstlich.
Foto: Markus Niethammer

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