Aktuell Wilde Wochen

Wilde-Wochen Küchenparty im »Südbahnhof«

PFULLINGEN. Viele Köche verderben den Brei, heißt es. Und bei einer Küchenparty gab's früher immer Nudelsalat. Am Montagabend war der richtige Zeitpunkt, um sowohl das Sprichwort über Bord zu werfen wie auch den Erfahrungsschatz zu erweitern. Denn was da bei der »Wilden Küchenparty« im Pfullinger Gasthof Südbahnhof aufgetischt wurde, ist mit »mmmmmmh« nur unzureichend beschrieben. Mit dabei im Reich von Küchenmeister Thomas Faiß waren Angela Uhland aus Trochtelfingen und Inge Gehrmann aus Reutlingen. Die beiden GEA-Leserinnen haben kräftig mitgemischt bei der Auftaktveranstaltung für die Wilden Wochen. Gemeinsam wollen damit Landkreis, die Kreisjägervereinigungen und Gastronomen Lust auf Wildfleisch machen.

Handfest gehen die beiden GEA-Leserinnen Angela Uhland und Inge Gehrmann unter den Augen von Küchenchef Michael Stoll die Semmel
Handfest gehen die beiden GEA-Leserinnen Angela Uhland und Inge Gehrmann unter den Augen von Küchenchef Michael Stoll die Semmelknödel an. Foto: Uwe Sautter
Handfest gehen die beiden GEA-Leserinnen Angela Uhland und Inge Gehrmann unter den Augen von Küchenchef Michael Stoll die Semmelknödel an.
Foto: Uwe Sautter

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