Aktuell Mensa

Spaß haben in der Schulküche

PFULLINGEN. Als im Sommer 2008 die Bauarbeiten für die Mensa des Friedrich-Schiller-Gymnasiums (FSG) begannen, da standen Eltern, Lehrer und der Schulförderverein als künftiger Betreiber schon mit einem fertigen Konzept für den Mensabetrieb bereit: Drei Mal pro Woche - montags, dienstags und donnerstags - soll es ein warmes Essen für die Schüler geben, gekocht wird vor Ort und möglichst mit Lebensmitteln aus regionaler Produktion. Und: Die Eltern kochen selbst.

Noch ist von der Küche in der künftigen Schulmensa nicht viel zu sehen. Doch Lehrer Andreas Reinert (von links), Hauswirtschafte
Noch ist von der Küche in der künftigen Schulmensa nicht viel zu sehen. Doch Lehrer Andreas Reinert (von links), Hauswirtschafterin Petra Zitzler und die PFIFF-Vorsitzende Eveline Heinz zeigen schon einmal, wo künftig in großen Töpfen gerührt werden soll. Foto: Erwin Scheib
Noch ist von der Küche in der künftigen Schulmensa nicht viel zu sehen. Doch Lehrer Andreas Reinert (von links), Hauswirtschafterin Petra Zitzler und die PFIFF-Vorsitzende Eveline Heinz zeigen schon einmal, wo künftig in großen Töpfen gerührt werden soll.
Foto: Erwin Scheib

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.