Aktuell Neckar/Erms

Wein als tägliche Herausforderung

DETTINGEN/STUTTGART. Schon mit zwölf Jahren wusste er, dass er in die Gastronomie will. Eine Entscheidung, die er nie bereut hat. Menschen bewirten, ihnen einen schönen Abend bereiten, ist für ihn mehr als nur Broterwerb. Für Evangelos Pattas ist's Berufung. Jetzt hat ihn der Gault Millau, nach dem Michelin wohl der wichtigste Gastro- und Restaurantführer Europas, zum Sommelier des Jahres gewählt.

Sei es im Délice in Stuttgart oder wie hier in der Weinhandlung et cetera in Dettingen, bei Evangelos Pattas dreht sich alles um
Sei es im Délice in Stuttgart oder wie hier in der Weinhandlung et cetera in Dettingen, bei Evangelos Pattas dreht sich alles um Wein. Und der, so versichert der Sommelier des Jahres, müsse nicht immer teuer sein, um zu schmecken. GEA-FOTO: FÜSSEL
Sei es im Délice in Stuttgart oder wie hier in der Weinhandlung et cetera in Dettingen, bei Evangelos Pattas dreht sich alles um Wein. Und der, so versichert der Sommelier des Jahres, müsse nicht immer teuer sein, um zu schmecken. GEA-FOTO: FÜSSEL

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.