Aktuell Kochen

So schmeckt's beim Gastronomenpräsident

BAD URACH/ST. JOHANN. Der Präsident sitzt nicht auf hohem Ross. Peter Schmid, seit elf Jahren an der Spitze des Hotel- und Gaststättenverbands Baden-Württemberg (Dehoga), hat seine Biografie geschrieben. Die hat er in ein Kochbuch gepackt, das mehr bewirken soll als Rezepte transportieren - nämlich Rückbesinnung auf alte Werte. Genuss und Freude am Guten, Wahren, Schönen sind Voraussetzungen für ein gelingendes gesundes Leben, sagt er, der von Berufs wegen was vom Kochen versteht.

Koch »mit Leib und Seele«: der Uracher Gastronom Peter Schmid. FOTO: ACHIM KÄFLEIN
Koch »mit Leib und Seele«: der Uracher Gastronom Peter Schmid. FOTO: ACHIM KÄFLEIN
Koch »mit Leib und Seele«: der Uracher Gastronom Peter Schmid. FOTO: ACHIM KÄFLEIN

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.