Aktuell Neckar/Erms

Secco aus Äpfeln und Birnen

DETTINGEN. Warme Tage, kalte Nächte. Die vergangenen vier Wochen waren ideal. Rotgelb schimmernd die Äpfel. 60 Grad Öchsle auf dem Refraktometer. Daraus lässt sich etwas machen. Nicht nur Most, sondern auch Perlwein. Eine Spezialität aus dem Ermstal. Sortenrein auf Streuobstwiesen rund um Dettingen gelesen, in der Rosstriebkellerei kalt vergoren, in Schlat bei Göppingen von Jörg Geiger fein verperlt, der auf diesem Gebiet als ausgesprochener Fachmann gilt.

Daraus lässt sich ein schöner Secco machen: Roland Lieb, bei der Dettinger Rosstriebkellerei für die Obstannahme zuständig, prüf
Daraus lässt sich ein schöner Secco machen: Roland Lieb, bei der Dettinger Rosstriebkellerei für die Obstannahme zuständig, prüft mit kritischem Blick durch den Refraktometer den Öchslegrad der gelieferten Haux-Äpfel, die Ernst Fritz geerntet hat. GEA-FOTO: FÜSSEL
Daraus lässt sich ein schöner Secco machen: Roland Lieb, bei der Dettinger Rosstriebkellerei für die Obstannahme zuständig, prüft mit kritischem Blick durch den Refraktometer den Öchslegrad der gelieferten Haux-Äpfel, die Ernst Fritz geerntet hat. GEA-FOTO: FÜSSEL

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.